Naruto: Deviant Life
College «Isshonomassakari»
*****************************************************************************************
- Постой! Вернись! Сааааске! Вернииись! - Голос Наруто утонул в наростающем шуме дождя. Силуэт Учихи-младщего стал каким-то тёмным пятном в ночи, только пряжка на его ремне тускло сверкала, отражая тающий свет луны, заволакиваемый тяжёлыми дождевыми тучами. Он полуобернулся и с безразличием посмотрел на Узумаки.
- Не ори, добе, гланды простудишь. - Саске с некоторым презрением окинул взглядом его растерянную фигуру. В голове промелькнула мысть о том, что это совсем не тот Наруто, которым он был прежде. Он сломался. Сейчас он был жалок, похож на промокшего кота, выкитуного нерадивым хозяином на улицу. Даже как-то похудел и осунулся. И виноват в этом он, Учиха. Ну и что?
- Саске, не уходи.. Как же я..? Я же.. Я же люблю тебя, Саске! – Тихий шёпот сорвался на крик и снова утонул в ночи.
Сакура, стоявшая в отдалении под деревом, закрыла глаза ладонью.
- Ками-сама.. ну что он так унижается перед этим подлецом? – Она печально мотнула головой.
- Наверное потому, что любит. – Сай с нескрываемым любопытством наблюдал за этой трагичной сценой, стоя возле Харуно.
- Чего? – Сакура презрительно фыркнула. – От тебя да такие слова, робот ты бездушный. Неужели так нравится на чужие страдания смотреть?
- Хех… Сакура.. Мне просто интересно, к чему это приведёт. – Сай поправил капюшон и скосил на неё ироничный взгляд. – Ну ладно Наруто, ты то чего рыдаешь?
- Интересно ему.. – Харуно отвернулась, судорожно стирая слёзы. – Тебе всё равно не понять.
- Куда уж мне… Хотя… Ты ведь тоже к нему неравнодушна. – Сай как обычно улыбнулся не к месту. Сакура промолчала.
Учиха неспеша вынул пачку сигарет из кормана. Хотелось курить. Сжав её, он снова отправил пачку на место. Под дождём, да ещё таким, не курят.
- И дальше что? Ты меня любишь.. Пф.. Мне всё равно, Наруто, меня не волнуют твои чувства. – Он обернулся к нему и в упор уставился на блондина, обжигая своим безразличным взглядом. – Ты мне не нужен, я тебя не люблю. – Наруто упал на колени, расплескав под собой лужицу гязи. Саске надменно посмотрел на него сверху вниз. – И я тебе не нужен.
- Ты.. Ты знаешь? – Узумаки уставился на круглые и крутые носки его гадов.
- Про тебя и Какаши? Пф.. конечно, я ж не дурак.
- И поэтому уходишь? – Наруто задрал голову. В голубых глазах проскользнула искорка надежды. – Из-за измены?
- Нет, Узумаки, ты много о себе думаешь. Измена.. Что это? Предательство? Ты предал меня один раз и теперь терзаешься? – Учиха наклонился над Наруто. – Тебе сказать, сколько я раз тебе изменял? А? И не считал это изменой, потому что ты мне не нужен. – Он резко вырямился и отвернулся.
- Саске.. Постой, Саске! – Наруто, всё ещё не веря тому, что он лишь очередня игрушка, ухватил Учиху за куртку. – Что же мне теперь делать?
- Пф! – Фыркнул Сай. – Нашёл, у кого спрашивать.
- Тише ты.. – Сакура пихнула его локтём в бок.
Учиха уставился в даль тёмными, пустыми глазами. Когда то в них горел огонь, и его зажёг он, простодушный и доверчивый блондин. Но сейчас всё по-прежнему. Огонь угас, остались лишь два уголька. Нужно искать новые искры.
- Что делать? – Тихо переспросил он. – Хм.. Спи со всеми подряд, пока действительно не найдёшь того, кто тебе нужен. И того, кому нужен ты.
Мокрая куртка выскользнула из рук, Саске зашагал во тьму, полностью скрываяйсь в пелене дождя. Наруто уткнулся лицом в запачканные грязью ладони и рыдал. Сакура до боли в руках сжимала пластиковую ручку чёрного зонта, Сай с любопытством наблюдал за развернувшейся драмой.
- Так.. Теперь его надо утешить, да? – Он вопросительно глянул на Харуно.
- Надо, но не нам. – Всхлипнула она. - Пойдём.
- Непонял… - Акаши озадачился.
Сакура ничего не говоря, показала пальцем на вековой дуб, стоявший от них метрах в пятнадцати. Из-за его ствола показался до боли знакомый силует учителя Какаши. Он как и всегда, был в маске.
- Аааа.. – Протянул Сай. – Теперь понятно. Что ж… - Он безразлично пожал плечами. Шоу закончилось. Осталось только догнать Харуно и устроиться рядом под зонтом. Плащ оказался не очень надёжным.
*****************************************************************************************
Создатель ошибся и впихнул сюда вместо сюжета кусок фанфика? О нееет, Создатель сделал всё осмысленно. Это была небольшая трагичная прилюдия для накала страстей. Создатель коварен? Хех, местами. А теперь о главном.
Собственно, вот он, очередной форумный мирок Наруто. И наши герои учатся в одном колледже «Isshonomassakari» в тихом приморском городке Ишикава, что на берегу Окинавы. «Расцвет Жизни», слишком уж помпезное название.. Учящиеся называют его просто «Sonen», Расцвет сил. Это название ближе им по духу. По их мятежному духу. Очевидная вещь – нравы в XXI вере начали круто меняться. Люди стали жёстче, развратней, термин «правильная половая ориентация» теперь лишь пустой звук. Что есть «правильно»? Они любят, кого хотят, и не стесняются этого. Мальчики целуются на лавочках, девочки гуляют по парку за ручку.. И каждый ищет, ищет в этом девиантном мире порока и разврата свою вторую половинку. Влюбляется, ошибается, клянётся, растаётся, снова собирая по осколочкам разбитое вдребезги сердце. Разве половиной не может быть представитель того же пола? Может, ведь сейчас можно всё. Но если эта половинка колка и холодна и совсем не хочет кому-то пренадлежать? Это ошибка? Надо искать снова? Как там в начале сказал Саске? «Спи со всеми подряд, пока действительно не найдёшь того, кто тебе нужен. И того, кому нужен ты.» Для кого-то это стало жизненным кредо, кто-то опустился и кочует по рукам, ища лишь удовольствия, а кто-то остался верен себе и своей совести, сохранив хоть каплю человечности. И каждый из них ищет, каждый день ищет свою судьбу. Добро пожловать в «Sonen».